营业时间:
新闻公告:

体验期6月16日-6月29日: 10:00-19:00

正式运营期6月30日-9月2日:日场:9:30-21:30 夜场:16:00-21:30

项目运营时间 表演时间
TOP
已结束

有望成为新闻

优惠时间:2016/04/22-2016/12/31

游客服务
常见问题
当前位置:首页 > 游客服务 > 常见问题

Q

如下雨可以正常游玩吗?哪些设施不开放?

A

水公园主要以水上游乐项目为主,一般下小雨是不影响开放的;如遇雷暴天气,会暂停下水游玩,等天气好转,游乐设施经安全检测后陆续恢复开放。具体以园区现场公告为准。

Q

门票是全包的吗?园区有什么是要收费的?

A

公园实行一票制,门票包含所有水上游乐项目及表演,但园区内的餐饮、购物及物品租赁等需要另行付费(详情请参阅现场告示)。

Q

免费班车

A

接驳车运营时间:9:30-21:30,每班间隔10-15分钟

Q

什么是套票?如何购买?

A

套票是可游玩上海欢乐谷和上海玛雅海滩水公园水陆两园的门票。您可以直接到上海欢乐谷或上海玛雅海滩水公园的售票处购买,也可以登录上海欢乐谷官方网站或上海玛雅海滩水公园官方网站进行在线的网银支付预订。

Q

进入水公园有什么服装要求吗?

A

游客须在水公园入口处的更衣室更换泳装及拖鞋后进入水公园,进入水区前须根据工作人员的指示脱掉拖鞋,赤脚进入水区。

没有找到你想了解的问题?

给我们留言吧!