上海玛雅海滩水公园

上海玛雅水公园兼顾“惊险刺激”和“合家游乐”,让追求刺激的年轻人体验到极速快感,也为家庭游客提供众多游玩选择。激爽季更推出日夜狂欢活动,日场水枪大战,异国舞者与您零距离狂欢;夜场比基尼DJ、摇滚乐队纵情演艺,燃爆水上仲夏夜。

极速水蟒、超级大喇叭、大黄蜂、巨兽碗和飓风眼……20余项国际挑战项目,
飚升水上娱乐刺激互动指数,让年轻人挑战自我,畅享极速快感。

玛雅营地、快乐丛林、深海秘境、动物王国、跳跳地带……
二期魔力水城占地5万平米,拥有5大家庭游乐区,100余款亲子戏水项目,
让宝宝开启亲水之旅,乐享阖家嬉水时光!

《哈哈总动员》水上大冲关/湿身派对水枪狂欢/全景式水上狂欢晚会……
中外演员日夜狂欢激爽一夏,感受别样狂欢!

神秘玛雅部落演出,性感热辣乌克兰美女,热情四射的斐济土著,欧亚狂欢使者激情起舞,异国风情舞者与您零距离狂欢!

水枪上膛,水盆预备!放肆泼洒,爱谁就泼水!冲着音浪、伴着鼓点,准备穿越“枪林弹雨”,迎接倾盆而下的清凉夏意吧!

全新水上冲关挑战赛,新赛道、新规则,等你来挑战!成功通关还能赢取欢乐谷夜场门票哦!

魔都潮人戏水必玩项目,每周六网络红人空降直播!幸运的你还有机会与心仪的网红主播在玛雅邂逅,感受专属于夏日的心动瞬间!

夏季音浪席卷玛雅,日夜狂欢嗨翻泳池!比基尼DJ电音激荡,摇滚乐队纵情演艺,劲歌金曲尽情摇摆……欲罢不能的音乐盛宴!

双舞台打造大型水上全景式狂欢晚会!异域桑巴、热辣比基尼秀、动感水兵舞轮番上演,更有缤纷美食助阵,燃爆水上仲夏夜!

玛雅美食冰火两重天!火爆大鱿鱼、火焰山鸡翅、火烤新疆肉串、冰爽雪泥、冰冻鲜榨果汁等美食带你完成一场味蕾的冲浪!